Ostern im Klausenhof

Am Ostersonntag und Ostermontag erwartet Sie im Klausenhof ein festliches Büfett.
11.30 – 14.30 Uhr

Auszug aus unserem Speisenangebot:

Suppe
Festtagssuppe Wurzelgemüse & Eierstich
Velouté von wildem Bärlauch

***
Vorspeisen
Ziegenkäse mit Rübchen & Wildkräutern
Quiche mit Sauerrahm, Spinat, Trüffel & jungen Zwiebeln

***
Hauptgänge
Braten vom Hochlandrind
Wildfang Kabeljau
Brust von der Freiland Ente

***
Kartoffelthymiangratin
Speckknödel
Rosmarinkartoffelbällchen

***
Rahmlauchgemüse
  Apfelrotkohl
Ofengemüse

***
Dessert
Grießflammerie & Beerengrütze
Tiramisu & eingelegte Holunder-Kirschen
Weiße Schokolade mit Sanddorngelee

Osterbüfett Preis
pro Person 39,00 €
Kinder (5 – 13 Jahre) 19,00 €