
Ostern im Klausenhof
Am Ostersonntag und Ostermontag erwartet Sie im Klausenhof ein festliches Büfett.
11.30 – 14.30 Uhr
Auszug aus unserem Speisenangebot:
Suppe
Festtagssuppe vom Gerbershäuser Weiderind
Velouté von wildem Bärlauch
***
Vorspeisen
Ziegenkäse mit Rübchen & Wildkräutern
Flammkuchen mit Sauerrahm & jungen Zwiebeln
***
Hauptgang
Schmorbraten vom Hochlandrind
Wildfang Kabeljau
Brust vom Schwarzfederhuhn
***
Kartoffelthymiangratin
Gerstengraupenrisotto
Rosmarinkartoffelbällchen
***
Lauchgemüse
Apfelrotkohl
geschmortes Wurzelgemüse
***
Feldsalat, Sonnenblumenkerne & wilde Preiselbeeren
***
Dessert
Créme Brûleé
Weiße Schokolade & Sanddorngelee
Osterbüfett | Preis |
---|---|
pro Person | 39,00 € |
Kinder (5 – 13 Jahre) | 19,00 € |