Ostern im Klausenhof

Am Ostersonntag und Ostermontag erwartet Sie im Klausenhof ein festliches Büfett.
11.30 – 14.30 Uhr

Auszug aus unserem Speisenangebot:

Suppe
Festtagssuppe vom Gerbershäuser Weiderind
Velouté von wildem Bärlauch

***
Vorspeisen
Ziegenkäse mit Rübchen & Wildkräutern
Flammkuchen mit Sauerrahm & jungen Zwiebeln

***
Hauptgang
Schmorbraten vom Hochlandrind
Wildfang Kabeljau
Brust vom Schwarzfederhuhn

***

Kartoffelthymiangratin
Gerstengraupenrisotto 
Rosmarinkartoffelbällchen

***

Lauchgemüse
  Apfelrotkohl
geschmortes Wurzelgemüse

***

Feldsalat, Sonnenblumenkerne & wilde Preiselbeeren

***
Dessert
Créme Brûleé
Weiße Schokolade & Sanddorngelee

Osterbüfett Preis
pro Person 39,00 €
Kinder (5 – 13 Jahre) 19,00 €