
Ostern im Klausenhof
Am Ostersonntag und Ostermontag erwartet Sie im Klausenhof ein festliches Büfett.
11.30 – 14.30 Uhr
Auszug aus unserem Speisenangebot:
Suppe
Festtagssuppe Wurzelgemüse & Eierstich
Velouté von wildem Bärlauch
***
Vorspeisen
Ziegenkäse mit Rübchen & Wildkräutern
Quiche mit Sauerrahm, Spinat, Trüffel & jungen Zwiebeln
***
Hauptgänge
Braten vom Hochlandrind
Wildfang Kabeljau
Brust von der Freiland Ente
***
Kartoffelthymiangratin
Speckknödel
Rosmarinkartoffelbällchen
***
Rahmlauchgemüse
Apfelrotkohl
Ofengemüse
***
Dessert
Grießflammerie & Beerengrütze
Tiramisu & eingelegte Holunder-Kirschen
Weiße Schokolade mit Sanddorngelee
Osterbüfett | Preis |
---|---|
pro Person | 39,00 € |
Kinder (5 – 13 Jahre) | 19,00 € |