Gänse- oder Enten Menü

In großen Pfannen braten wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Freiland-Gänse.

Dazu reichen wir: Kartoffelklöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl.
Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.

Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.                                           

 

  Menü

Unser Brot mit Gänseschmalz & Röstzwiebeln
***
Kürbissuppe mit Wurzelgemüse, schwarzer Walnuss & Kernöl

***
Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Kartoffelklöße und Bratensauce
***
Gebrannte Crème mit Tahiti- Vanille & eingelegten Beeren

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

 Menü

Unser Brot mit Miso- Dip, Entenschmalz & Röstzwiebeln
***
Consommé von der Ente mit Gemüse Ravioli

**
Entenbrust
Kürbispüree, Preiselbeeren, Maronen & Gewürz-Jus
***
Gebrannte Crème mit Tahiti- Vanille & eingelegten Beeren

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

 

Gänse-Menü ab 4 Personen
4-Gang Menü pro Person 60,00 €
Kinder (7- 13 Jahre) pro Kind 30,00 €

 

Enten-Menü ab 4 Personen
4-Gang Menü pro Person 50,00 €
Kinder (7- 13 Jahre) pro Kind 27,00 €