
Gänse-Menü
In gußeisernen Pfannen servieren wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Gänse. Dazu reichen wir: Kartoffelklöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl und Feldsalat. Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.
Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.
Menü
Brot mit Gänsekräuterschmalz
***
Gänsebouillon
***
Ganze Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Kartoffelklöße, Salzkartoffeln und Soße
Feldsalat mit Haselnussvinaigrette
***
Créme Brûlée mit Quitteneis
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Gänseessen-Menü | pro Person |
---|---|
Menü mit Freilandgänsen aus der Region | 46,00 € |
Kinder (5 – 13 Jahre) | 26,00 € |