Gänse-Menü

In gußeisernen Pfannen servieren wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Gänse. Dazu reichen wir: Kartoffelklöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl und Feldsalat. Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.

Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.

  Menü

Brot mit Gänseschmalz & Röstzwiebeln
***
Consommé von der Gans mit Wurzelgemüse

***

Feldsalat mit Haselnussvinaigrette & Preiselbeeren

***

 Ganze Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Kartoffelklöße und Bratensauce

***
Bratapfel mit Tahiti- Vanillesauce

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

Gänseessen-Menü ab 4 Personen
Menü mit Freilandgänsen aus der Region pro Person 49,00 €
Kinder (5 – 13 Jahre) pro Kind 27,00 €