Gänse-Menü

oder wahlweise dieses Jahr Entenmenü

In Gußeisernen Pfannen servieren wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Freiland-Gänse. Dazu reichen wir: Kartoffelklöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl. Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.

Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.                                            1 Gans gibt es für 4 Personen. Weniger Personen zahlen pro Gans-Portion 25 €         Diese Portionen packen wir Ihnen gern in mitgebrachte Behältnisse ein zum Mitnehmen.

 

  Menü

Brot mit Gänseschmalz & Röstzwiebeln
***
Consommé von der Gans mit Wurzelgemüse
***
Geschmorte Gänsekeule mit Kartoffelschaum (bei 4-Gang Menü)
***
Ganze Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Kartoffelklöße und Bratensauce
***
Bratapfel mit Tahiti- Vanillesauce

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

 Menü

Brot mit Entenschmalz & Röstzwiebeln
***
Consommé von der Ente mit Ravioli
***
Geschmorte Entenkeule mit Kartoffelschaum (bei 4-Gang Menü)
***
Entenbrust
Kürbispüree, Preiselbeeren & Gewürz-Jus
***
Gebrannte Crème mit Tahiti- Vanille & eingelegten Beeren

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

 

Gänse-Menü ab 4 Personen
3-Gang Menü pro Person 50,00 €
4-Gang Menü pro Person 56,00 €
Kinder (5 – 13 Jahre) pro Kind 27,00 €

 

Enten-Menü ab 4 Personen
3-Gang Menü  pro Person 39,00 €
4 Gang Menü  pro Person 45,00 €
Kinder (5 – 13 Jahre) pro Kind 27,00 €