
Gänse-Menü
oder wahlweise dieses Jahr Entenmenü
In Gußeisernen Pfannen servieren wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Freiland-Gänse. Dazu reichen wir: Kartoffelklöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl. Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.
Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag. 1 Gans gibt es für 4 Personen. Weniger Personen zahlen pro Gans-Portion 25 € Diese Portionen packen wir Ihnen gern in mitgebrachte Behältnisse ein zum Mitnehmen.
Menü
Brot mit Gänseschmalz & Röstzwiebeln
***
Consommé von der Gans mit Wurzelgemüse
***
Geschmorte Gänsekeule mit Kartoffelschaum (bei 4-Gang Menü)
***
Ganze Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Kartoffelklöße und Bratensauce
***
Bratapfel mit Tahiti- Vanillesauce
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Menü
Brot mit Entenschmalz & Röstzwiebeln
***
Consommé von der Ente mit Ravioli
***
Geschmorte Entenkeule mit Kartoffelschaum (bei 4-Gang Menü)
***
Entenbrust
Kürbispüree, Preiselbeeren & Gewürz-Jus
***
Gebrannte Crème mit Tahiti- Vanille & eingelegten Beeren
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Gänse-Menü | ab 4 Personen |
---|---|
3-Gang Menü | pro Person 50,00 € |
4-Gang Menü | pro Person 56,00 € |
Kinder (5 – 13 Jahre) | pro Kind 27,00 € |
Enten-Menü | ab 4 Personen |
---|---|
3-Gang Menü | pro Person 39,00 € |
4 Gang Menü | pro Person 45,00 € |
Kinder (5 – 13 Jahre) | pro Kind 27,00 € |