Gänse-Menü

In gußeisernen Pfannen servieren wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Gänse. Dazu reichen wir: Kartoffelklöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl und Feldsalat. Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.

Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.

Menü

Brot mit Gänsekräuterschmalz
***
Gänsebouillon
***
Ganze Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Kartoffelklöße, Salzkartoffeln und Soße

Feldsalat mit Haselnussvinaigrette
***
Créme Brûlée mit Quitteneis

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

Gänseessen-Menü pro Person
Menü mit Freilandgänsen aus der Region 46,00 €
Kinder (5 – 13 Jahre) 26,00 €