
Gänse-Menü
In gußeisernen Pfannen servieren wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Gänse. Dazu reichen wir: Kartoffelklöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl und Feldsalat. Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.
Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.
Menü
Brot mit Gänseschmalz & Röstzwiebeln
***
Consommé von der Gans mit Wurzelgemüse
***
Feldsalat mit Haselnussvinaigrette & Preiselbeeren
***
Ganze Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Kartoffelklöße und Bratensauce
***
Bratapfel mit Tahiti- Vanillesauce
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Gänseessen-Menü | ab 4 Personen |
---|---|
Menü mit Freilandgänsen aus der Region | pro Person 49,00 € |
Kinder (5 – 13 Jahre) | pro Kind 27,00 € |