Gänse- oder Enten Menü
In großen Pfannen braten wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Freiland-Gänse.
Dazu reichen wir: Kartoffelklöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl.
Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.
Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.
Menü
Unser Brot mit Gänseschmalz & Röstzwiebeln
***
Kürbissuppe mit Wurzelgemüse, schwarzer Walnuss & Kernöl
***
Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Kartoffelklöße und Bratensauce
***
Gebrannte Crème mit Tahiti- Vanille & eingelegten Beeren
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Menü
Unser Brot mit Miso- Dip, Entenschmalz & Röstzwiebeln
***
Consommé von der Ente mit Gemüse Ravioli
**
Entenbrust
Kürbispüree, Preiselbeeren, Maronen & Gewürz-Jus
***
Gebrannte Crème mit Tahiti- Vanille & eingelegten Beeren
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Gänse-Menü | ab 4 Personen |
---|---|
4-Gang Menü | pro Person 60,00 € |
Kinder (7- 13 Jahre) | pro Kind 30,00 € |
Enten-Menü | ab 4 Personen |
---|---|
4-Gang Menü | pro Person 50,00 € |
Kinder (7- 13 Jahre) | pro Kind 27,00 € |