Saisonkarte

Vorspeisen

Sellerie Velouté
Birne & Haselnuss
8 €

Ziegenkäse mit Herbstblüten
Rübchen & Hanföl
  13 €

Büffel Burrata
Tomaten aus unserem Garten, Ananassalbei
11 €

Geräucherter Bachsaibling
Kartoffel, Bärlauch-Emulsion & Meerrettich
15 €

Geschmorte Hirschschulter
Zwiebel, Sellerie & Kartoffel
13 €

Tagliolini
Trüffel aus dem Werratal
Vsp 18 € / HG 25 €

Junger Gartensalat
Wildkräuter, Preiselbeere,
eingelegte Pilze & geröstete Sonnenblumenkerne
12 € 

Hauptgang

Spitzkohl
Pfifferlinge, Schwarzer Knoblauch & Herbsttrüffel
21 €

Frischling gezupft
Rettich, Kohlrabi & Fichtensprossen
23 €

 Entrecôte vom Weiderind
junge Karotte, fermentierte Pilze & Trüffelsauce
31 €

Müritz Zander
Bamberger Hörnchen, junger Kürbis & Molke
27 €

Dessert

Créme Brûlée mit Vanilleeis
8 €

Dunkle Schokolade
Birne & Honigbrot
9 €

Tiramisu, Schwarzkirsche & Mandeln
8 €

 

 


Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr