Saisonkarte

 

Vorspeisen

Spargel Velouté
Ziegenkäse & Thymianöl
8 €

Salat der Jahreszeit
mit hausgemachter Vinaigrette,
geröstete Sonnenblumenkerne  &  Wildkräuter
12 €

Geräucherter Aal
Kartoffel, Bärlauch-Emulsion & Meerrettich
15 €

Geschmorter Ochse
Gebrannter Lauch, Sellerie & Zwiebel
12 €

 

Hauptgang

Spargel
Junge Kartoffeln & braune Butter
19,50 €

Frischling
 La Ratte Kartoffel, grüner Spargel
23 €

 Rehrücken
Pastinaken, Fichtensprossen & gebrannte Orangen
28 €

Zander
Spargel, Hechtrogen & Dillspitzen
25 €

 

Dessert

Weiße Schokolade
mit Rhabarber & Waldmeister
9 €

Créme Brûlée
mit Vanilleeis
8,50 €

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr