Speisekarten

       

  Vorspeisen

Marinierter Ziegenkäse
eingelegte Rübchen & Fichtensenf
                         14 €                        

Trüffel Burrata
fermentierte Tomaten & Schalotte 
   12 €   

Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
     15 € 

      Terrine vom Spanferkel
Trüffel & Mixed Pickles
13 €

               Geflügel Consommé               
Speckknödel & Petersilenöl
9 €

 „Signature Dish“
Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €

Ravioli
Rote Garnele, Miso & Sesam
  14 €

Für 2 Personen
Kaviar vom Saibling auf Eis serviert 100g
Blini, Creme fraîche & Schnittlauchöl 
 30 €
Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
30 €

Hauptgang

Ravioli  
Tofu, Waldpilze & Trüffel
24 €

Prignitzer Freilandhuhn
 Sellerie & Morchel
27 €

Rinderfilet
Polenta & Trüffelsauce
39 €

 Dry-Aged Nacken vom Iberico Schwein
Ofengemüse, Polenta & Hollandaise
27 €

                      Kabeljau geangelt                   
Topinambur, Lauch & Saiblings Kaviar
28 €

Geschmorte Kalbsbacke
 Kräuterseitlinge & Wurzelgemüse
27 €

 Dessert

Quittentarte
Orange & Mandel & Vanillesauce
11 €

Weisse Schokoladen Creme
Mango, Crumble & Zitrone
10 €

  Tiramisu
Holunder & Kirsche
9 €

    Crème Brûlée
 eingelegte Beeren & Topfenschaum 
11 €

 

            Warme Küche
    12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 19:30 Uhr