Speisekarten

Vorspeisen

Marinierter Ziegenkäse
eingelegte Rübchen, Fichtensprossen & Olivenbrioche
                         14 €                           

Hirschcarpaccio
 Balsamico, Rentier Moos & Pilzbrioche
                   15 €                   

      Salat von geräucherter Forelle
Gurke & Dill
14 €

               Velouté von Kürbis               
schwarze Walnuss & Kernöl
9 €

Geflügel- Teigtaschen
Wurzelgemüse & Parmesan
  14 €

 „Signature Dish“
Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €

Für 2 Personen
Kaviar vom Saibling auf Eis serviert 100g
Gewürzblini, Creme fraîche & Schnittlauchöl 
 30 €
Iberico Bellota Schinken – Pata Negra 100g
der beste Schinken der Welt
Vinschgauer Fladen & Steinpilzbutter
27 €

Hauptgang

Gerstenrisotto  
Waldpilze, Brokkoli & Trüffel
23 €

Rehbock
 eingelegte Kirsche & Buchenpilze
31 €

Schwarzfederhuhn
Sellerie, Lauch & Morchel Rahm
27 €

 Dry-Aged Rücken vom Wildschwein
Waldpilze, Eigelb & Trüffel Hollandaise
28 €

                      Steinbutt geangelt                   
Nussbutter- Blumenkohl & Saiblings Kaviar
29 €

„Wirtshaus Klassiker“

Tafelspitz vom Rind
Bouillon Kartoffeln & frischer Meerrettich
25 €

Geschmorte Backe vom Rind
 Kräuterseitlinge & Wurzelgemüse
27 €

 Dessert

Gebrannte Crème
Topfenschaum & eingelegte Beeren
11 €

Weisse Schokoladen Creme
Streusel & Zitrone 
11 €

Quittentarte
Orange & Mandel
11 €

 

            Warme Küche
    12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 19:30 Uhr