Speisekarten

Mittagskarte

Vorspeisen

Ziegenkäse mit Sommerblüten
Rübchen & Fichtensprossen
  14 €

Büffel Burrata
Alte Tomatensorten & Ananassalbei
14 €

Hirschcarpaccio
Steinpilzöl, Rentier Moos & wilde Rauke
15 €

Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €

Alle Gerichte mit zusätzlich Sommer-Trüffel
6 €

                            Wildkräuter Salat                          
eingelegte Pilze, Sonnenblumenkerne & Preiselbeere
13 € 

mit Rinderfiletstreifen
9 €

 mit Parma-Schinken oder Bio-Hobelkäse
6 €

Hauptgang

 Tagliollini  
      Schwarzer Knoblauch & Werrataltrüffel
HG 25 €  /  Vsp. 18 €

Schwarzfeder-Huhn
Semmeltaler, Pfifferlinge & Karotte
25 €

Frischling aus dem Werratal
Steckrübe, Eberesche & Eiernudeln
27 €

 Dry-Aged Rinderrücken
Triple cooked Chips, Wildkräutersalat & Trüffel
31 €

                            Wolfsbarsch geangelt                             
Wilder Brokkoli, Holunderessig & Molke
27 €

 Dessert

Gebrannte Crème
Heidelbeeren & Tahiti Vanille
9 €

Mille-feuille
Zwetschge, weisse Schokolade & Mädesüß
11 €

  

Abendkarte

Vorspeisen

                           Consommé  vom Schwarzfederhuhn                          
Wurzelgemüse & eingelegte Walnuss
9 €

Ziegenkäse mit Sommerblüten
Rübchen & Fichtensprossen
  14 €

Büffel Burrata
Alte Tomatensorten & Ananassalbei
14 €

Hirschcarpaccio
Alter Balsamico, Rentier Moos & wilde Rauke
15 €

                       Saibling gebeizt                   
Liebstöckel, Kartoffel & Saiblingskaviar 
15 €

Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €

Alle Gerichte mit zusätzlich Trüffel
6 €

 

Hauptgang 

Tagliollini  
Schwarzer Knoblauch & Werrataltrüffel
HG 25 €  /  Vsp. 18 €

Schwarzfeder-Huhn
Semmeltaler, Karotte & Pfifferlinge
25 €

Frischling aus dem Werratal
Steckrübe, Eberesche & Eiernudeln
27 €

 Dry-Aged Rinderfilet
Triple cooked Chips, Wildkräutersalat & Trüffel
31 €

                      Wolfsbarsch geangelt                   
Wilder Brokkoli, Holunderessig & Molke
27 €

 Dessert

Gebrannte Crème
Heidelbeeren & Tahiti Vanille
9 €

Mille-feuille
Zwetschge, weisse Schokolade & Mädesüß
11 €

Moelleux au Chocolat
eingelegte Orange & Basilikum
11 €
  

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr