
Speisekarte
Vorspeisen
Blumenkohl Vélouté
Morchel & Petersilienöl
14 €
Marinierter Ziegenkäse
eingelegte Rübchen & Fichtensenf
14 €
Trüffel Burrata
fermentierte Tomaten & Schalotten
12 €
Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
15 €
Sülze vom Spanferkel
Trüffel & Mixed Pickles
12 €
Geflügel Consommé
Speckknödel & Liebstöckel Öl
9 €
Quiche
Spinat, junge Zwiebeln
10 €
Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €
Spezialitäten
Klausenplatte
Speck, verschiedene gereifte Schinkenspezialitäten,
Spanferkelterrine, Mixed Pickles & unser Brot
19 €
Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
18 €
Hauptgänge
Rücken vom Wildschwein
Sellerie & Morchel
27 €
Dry-Aged Nacken vom Iberico Schwein
Ofengemüse & Hollandaise
27 €
Geschmorte Ochsenbacke
Polenta & Wurzelgemüse
29 €
Ravioli
Geflügel, Spitzkohl & Waldpilze
24 €
Kalbstafelspitz
Junge Kartoffeln & Meerrettich
26€
Dry Aged Rinderfilet 180g
Waldpilz & Trüffel
39 €
Steinforelle
Ravioli, Brokkoli, Miso & Sesam
28€
Dessert
Quittentarte
Orange & Mandel & Vanillesauce
11 €
Weisse Schokoladen Creme
Rhabarber, Crumble & Zitrone
10 €
Crème Brûlée
eingelegte Beeren & Topfenschaum
11 €
Tiramisu
Holunder & Kirsche
9 €
Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr
und 17.30 – 19:30 Uhr