Speisekarte

 

 Suppen

Wiesenkräuter Schaumsuppe
 Schwarzer Knoblauch & Wurzelgemüse
9 €

                Geflügel Consomme              
Käseknödel & Petersilien Öl
9 €

Vorspeisen

Büffel Burrata
Wildkräutersalat, Croûtons & Olivenpesto
11 €

Marinierter Ziegenkäse
 Feigenmarmelade & fermentiertes Gemüse
15 €

Ceasar Salad
 Parmesan, Croûtons & Sardine
12 €

zusätzlich mit Garnelen    8
Duroc Schinken          11 €
oder Schwarzfederhuhn   

Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
16 €

Spezialitäten

 

Geschmorte Schulter vom Wildschwein
Röstzwiebel, Kartoffelschaum & Schnittlauch
15€

Klausenplatte
Speck, verschiedene gereifte Schinkenspezialitäten,
gepöckelte Spanferkel Terrine, Mixed Pickles & unser Brot
21 €

Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
20 €

Hauptgänge 

Schwarzbierbraten vom Duroc Schwein
Käseknödel & Sauerkraut
27 €

Roulade vom Rind
 Apfelrotkohl & Thüringer Klöße
28 €

Gnocchi 
 Pecorino, Spinat & Salbeiöl 
21 €

 Rinderfilet
   junge Kartoffeln, Hollandaise & Trüffel

39 €

Dry Aged Steak vom Rehbock
Petersilienwurzel, Waldpilze & Portweinsauce
35 €

Lachs
Rote Garnele, Ravioli, Brokkoli & Sesam
29€

 Dessert

Quittentarte
Birne, Mandel & Vanillesauce
11 €

Dunkle Schokoladen Creme
Himbeeren, Mädesüß & Dinkel Crunch  
10 €

    Crème Brûlée
 eingelegte Beeren & Quarkschaum 
11 €

Tiramisu
eingelegte Kirschen
10 €

 

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr
und 17.30 – 19:30 Uhr