Saisonkarte

Rustikal

Vesperteller
Garwurst, Leberwurst, Feldgieker & Gehacktes
Schmand, eingelegte Gurken & Landbrot
13,50 €

Luftgetrockneter Schinken
Schmand & Landbrot
11,50 €

Vorspeisen

 Topinambur-Velouté
eingelegte Birne & Petersilie und Walnuss
7,50 € 

Saibling gebeizt
eingelegter Rettich
Buchenpilze & Liebstöckel
13,00 €  

 

Hauptgang 

Entenbrust
gebrannte Orange
Korianderlack & Rotkohlcréme
26 €

Bachsaibling
Blumenkohl, Hechtrogen & Hanföl
24 €

 Kartoffelterrine
Wilder Brokkoli, fermentierte Pilze & weiße Rübchen
16 € 

 

Dessert 

Weiße Schokolade
Quitte fermentiert, eingelegter Ingwer,
Buddhas Hand
9 €

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr