
Speisekarten
Vorspeisen
Marinierter Ziegenkäse
eingelegte Rübchen, Fichtensprossen & Olivenbrioche
14 €
Hirschcarpaccio
Alter Balsamico, Rentier Moos, wilde Rauke & Pilzbrioche
15 €
Consommé vom Schwarzfederhuhn
Wurzelgemüse & Knusperstrange
9 €
Bärlauch Velouté
schwarze Walnuss & Hanföl
9 €
Spargelsalat
Werratal Trüffel, Onsen Ei & Wildkräuter
16 €
„Signature Dish“
Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €
Für 2 Personen
Kaviar vom Saibling auf Eis serviert 100g
Gewürzblini, Creme fraîche & Schnittlauchöl
30 €
Iberico Bellota Schinken – Pata Negra 100g
der beste Schinken der Welt
Vinschgauer Fladen & Steinpilzbutter
27 €
Hauptgang
Gerstengraupenrisotto
Bärlauch, wilder Brokkoli & Werratal Trüffel
23 €
Heimisches Reh
Trüffelbrioche, Kirsche & Buchenpilze
31 €
Schwarzfederhuhn
Sellerie, Lauch & Morchelrahm
27 €
Dry-Aged Steak vom Gerbershäuser Hochlandrind
Spargel, Eigelb & Trüffelhollandaise
31 €
Kabeljau geangelt
Blumenkohl, Holunderessig & Saiblingskaviar
27 €
„Wirtshaus Klassiker“
Tafelspitz vom Rind
Bouillon Kartoffeln & frischer Meerrettich
25 €
Geschmorte Backe vom Rind
Kräuterseitling & Wurzelgemüse
27 €
Dessert
Gebrannte Crème
Quarkschaum & Tahiti Vanille
11 €
Weisse Schokoladen Creme
Streusel, Rhabarber & Zitrone
11 €
Quitentarte
Orange, Mango & Mandel
11 €
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
eingelegte Schwarzkirschen & Ananassalbei
12 €
Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr