Speisekarte

Vorspeisen

Blumenkohl Vélouté
Morchel & Petersilienöl
14 €

Marinierter Ziegenkäse
eingelegte Rübchen & Fichtensenf
14 €

Trüffel Burrata
fermentierte Tomaten & Schalotten
12 €   

Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
15 € 

      Sülze vom Spanferkel
Trüffel & Mixed Pickles
12 €

               Geflügel Consommé               
Speckknödel & Liebstöckel Öl
9 €

Quiche
Spinat, junge Zwiebeln
10 €

Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €

Spezialitäten

 

Klausenplatte
Speck, verschiedene gereifte Schinkenspezialitäten,
Spanferkelterrine, Mixed Pickles & unser Brot
19 €

Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
18 €

Hauptgänge

Rücken vom Wildschwein
Sellerie & Morchel
27 €

 Dry-Aged Nacken vom Iberico Schwein
Ofengemüse & Hollandaise
27 €

Geschmorte Ochsenbacke
 Polenta & Wurzelgemüse
29 €

Ravioli
 Geflügel, Spitzkohl & Waldpilze
24 €

Kalbstafelspitz
Junge Kartoffeln & Meerrettich
26€

Dry Aged Rinderfilet 180g
Waldpilz & Trüffel
39 €

Steinforelle
Ravioli, Brokkoli, Miso & Sesam
28€

 Dessert

Quittentarte
Orange & Mandel & Vanillesauce
11 €

Weisse Schokoladen Creme
Rhabarber, Crumble & Zitrone
10 €

    Crème Brûlée
 eingelegte Beeren & Topfenschaum 
11 €

Tiramisu
Holunder & Kirsche
9 €

 

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr
und 17.30 – 19:30 Uhr