Saisonkarte

 

Vorspeisen

Sellerie Velouté
Grüner Apfel & Haselnuss
8 €

Ziegenkäse mit Sommerblüten
Rübchen & Hanföl
  13 €

Junger Gartensalat
Wildkräuter, Preiselbeere,
eingelegte Pilze & geröstete Sonnenblumenkerne
12 €

Geräucherter Bachsaibling
Kartoffel, Bärlauch-Emulsion & Meerrettich
15 €

Geschmorte Rehschulter
Zwiebel, Gebrannter Lauch& Kartoffel
13 €

Hauptgang

Spitzkohl
Pfifferlinge, Schwarzer Knoblauch & Sommertrüffel
21 €

Frischling gezupft
Rettich, Kohlrabi & Fichtensprossen
23 €

 Rücken vom Weiderind
junge Karotte, Kerbel & fermentierte Pilze
31 €

Steinbutt
Kartoffelterrine, Staudensellerie & Molke
27 €

Dessert

Créme Brûlée mit Vanilleeis
8 €

Dunkle Schokolade
Schwarzkirsche & Mandel
9 €

Tiramisu mit Apricose & Lavendel
8 €

 

 


Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr