
Saisonkarte
Vorspeisen
Topinambur Velouté
Quitte & Haselnuss
8 €
Entenconsommé
Wurzelgemüse & schwarze Walnuss
8 €
Ziegenkäse mit Herbstblüten
Rübchen & Hanföl
13 €
Lauwarmer Bachsaibling
Kartoffel, Meerrettich & Koriander
15 €
Geschmorte Hirschschulter
Zwiebel, Sellerie & Kartoffel
13 €
Tagliolini
Trüffel aus dem Werratal
Vsp 18 € / HG 24 €
Junger Gartensalat
Wildkräuter, Preiselbeere,
eingelegte Pilze & geröstete Sonnenblumenkerne
12 €
Hauptgang
Sellerieknolle
Steinpilzcreme, Schwarzer Knoblauch & Herbsttrüffel
21 €
Hirsch geschmort
Sellerie, Rotkohl & Eberesche
23 €
Rehrücken
Essigkirsche, Buchenpilze & wilder Brokkoli
31 €
Müritz Zander
Junger Kürbis, Felchenkaviar, & Molke
27 €
Dessert
Créme Brûlée mit Tahiti Vanille
8 €
Weiße Schokolade
Sanddorn, Orange & Honigbrot
9 €
Tiramisu, eingelegte Schwarzkirsche & Mandeln
8 €
Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr