![](https://www.klausenhof.de/wp-content/uploads/2021/07/Pea-Royale-Summer-Vegetables-and-Flowers-2-2880x1800.jpg)
Speisekarte
Suppen
Wiesenkräuter Schaumsuppe
Schwarzer Knoblauch & Wurzelgemüse
9 €
Geflügel Consomme
Käseknödel & Petersilien Öl
9 €
Vorspeisen
Büffel Burrata
Wildkräutersalat, Croûtons & Olivenpesto
11 €
Marinierter Ziegenkäse
Feigenmarmelade & fermentiertes Gemüse
15 €
Ceasar Salad
Parmesan, Croûtons & Sardine
12 €
zusätzlich mit Garnelen 8 €
Duroc Schinken 11 €
oder Schwarzfederhuhn 7 €
Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
16 €
Spezialitäten
Geschmorte Schulter vom Wildschwein
Röstzwiebel, Kartoffelschaum & Schnittlauch
15€
Klausenplatte
Speck, verschiedene gereifte Schinkenspezialitäten,
gepöckelte Spanferkel Terrine, Mixed Pickles & unser Brot
21 €
Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
20 €
Hauptgänge
Schwarzbierbraten vom Duroc Schwein
Käseknödel & Sauerkraut
27 €
Roulade vom Rind
Apfelrotkohl & Thüringer Klöße
28 €
Gnocchi
Pecorino, Spinat & Salbeiöl
21 €
Rinderfilet
junge Kartoffeln, Hollandaise & Trüffel
39 €
Dry Aged Steak vom Rehbock
Petersilienwurzel, Waldpilze & Portweinsauce
35 €
Lachs
Rote Garnele, Ravioli, Brokkoli & Sesam
29€
Dessert
Quittentarte
Birne, Mandel & Vanillesauce
11 €
Dunkle Schokoladen Creme
Himbeeren, Mädesüß & Dinkel Crunch
10 €
Crème Brûlée
eingelegte Beeren & Quarkschaum
11 €
Tiramisu
eingelegte Kirschen
10 €
Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr
und 17.30 – 19:30 Uhr