Speisekarten

Vorspeisen

                           Consommé vom Schwarzfederhuhn                          
Wurzelgemüse & Petersilienöl
9 €

                          Kürbissuppe                         
schwarze Walnuss & Kernöl
9 €

Ziegenkäse mit Herbstblüten
eingelegte Rübchen & Fichtensprossen
  14 €

Hirschcarpaccio
Alter Balsamico, Rentier Moos & wilde Rauke
15 €

                       Tatar vom Gerbershäuser Hochlandrind                 
Liebstöckel, Kartoffel & Saiblingskaviar 
15 €

Supplement Ossietra Imperial Kaviar
15 €

Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €

Für 2 Personen
Iberico Bellota Schinken – Pata Negra 100g
 
Vinschgauer Fladen & Steinpilzbutter
27 €

                     Kaviar vom Saibling auf Eis serviert 100g                
Gewürzblini, Creme fraiche & Schnittlauchöl 
30 €

Alle Gerichte mit Supplement Werratal-Trüffel
6 €

Hauptgang 

Tagliollini  
Schwarzer Knoblauch & Werrataltrüffel
HG 25 €  /  Vsp. 18 €

Heimisches Reh
Semmelknödel, eingelegte Schwarzkirsche & Herbsttrompeten
31 €

Frischling aus dem Werratal
Steckrübe, Eberesche & Eiernudeln
27 €

 Dry-Aged Rinderrücken vom Gerbershäuser Hochlandrind
Triple cooked Chips, Wildkräutersalat & Trüffel
31 €

                      Zander geangelt                   
Wilder Brokkoli, Holunderessig & Molke
27 €

                     Für 2 Personen: Hirsch Wellington                   
Waldpilze, Sellerie & Trüffeljus
32,50 € pro Person

 Dessert

Gebrannte Tahiti Vanille Crème
Birne & Zitrone
11 €

Apfel und Honigbrot
Weisse Schokolade, Mädesüß & Pistazie
11 €

Moelleux au Chocolat
eingelegte Orange & Basilikum
11 €
  

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr