Saisonkarte

Vorspeisen

Topinambur Velouté
Quitte & Haselnuss
8 €

Entenconsommé
Wurzelgemüse & schwarze Walnuss
8 €

Ziegenkäse mit Herbstblüten
Rübchen & Hanföl
  13 €

Lauwarmer Bachsaibling
Kartoffel, Meerrettich & Koriander
15 €

Geschmorte Hirschschulter
Zwiebel, Sellerie & Kartoffel
13 €

Tagliolini
Trüffel aus dem Werratal
Vsp 18 € / HG 24 €

Junger Gartensalat
Wildkräuter, Preiselbeere,
eingelegte Pilze & geröstete Sonnenblumenkerne
12 € 

Hauptgang

Sellerieknolle
Steinpilzcreme, Schwarzer Knoblauch & Herbsttrüffel
21 €

Hirsch geschmort
Sellerie, Rotkohl & Eberesche
23 €

 Rehrücken
Essigkirsche, Buchenpilze & wilder Brokkoli
31 €

Müritz Zander
Junger Kürbis, Felchenkaviar, & Molke
27 €

Dessert

Créme Brûlée mit Tahiti Vanille
8 €

Weiße Schokolade
Sanddorn, Orange & Honigbrot
9 €

Tiramisu, eingelegte Schwarzkirsche & Mandeln
8 €

 

 


Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr