
Speisekarten
Vorspeisen
Marinierter Ziegenkäse
eingelegte Rübchen & Fichtensenf
14 €
Trüffel Burrata
fermentierte Tomaten & Schalotte
12 €
Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
15 €
Terrine vom Spanferkel
Trüffel & Mixed Pickles
13 €
Geflügel Consommé
Speckknödel & Petersilenöl
9 €
„Signature Dish“
Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €
Ravioli
Rote Garnele, Miso & Sesam
14 €
Für 2 Personen
Kaviar vom Saibling auf Eis serviert 100g
Blini, Creme fraîche & Schnittlauchöl
30 €
Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
30 €
Hauptgang
Ravioli
Tofu, Waldpilze & Trüffel
24 €
Prignitzer Freilandhuhn
Sellerie & Morchel
27 €
Rinderfilet
Polenta & Trüffelsauce
39 €
Dry-Aged Nacken vom Iberico Schwein
Ofengemüse, Polenta & Hollandaise
27 €
Kabeljau geangelt
Topinambur, Lauch & Saiblings Kaviar
28 €
Geschmorte Kalbsbacke
Kräuterseitlinge & Wurzelgemüse
27 €
Dessert
Quittentarte
Orange & Mandel & Vanillesauce
11 €
Weisse Schokoladen Creme
Mango, Crumble & Zitrone
10 €
Tiramisu
Holunder & Kirsche
9 €
Crème Brûlée
eingelegte Beeren & Topfenschaum
11 €
Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 19:30 Uhr