Speisekarte

Suppen

Kürbis Vélouté
Wurzelgemüse & Kernöl
9 €

                Geflügel Consommé               
Speckknödel & Liebstöckel Öl
9 €

Vorspeisen

Marinierter Ziegenkäse
eingelegte Rübchen & Fichtensenf
15 €

Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
16 € 

      Sülze vom Spanferkel
Bratkartoffeln, Trüffel & Mixed Pickles
       17 €        

Quiche
Spinat, junge Zwiebeln
12 €

Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
15 €

Spezialitäten

 

Klausenplatte
Speck, verschiedene gereifte Schinkenspezialitäten,
Spanferkelterrine, Mixed Pickles & unser Brot
21 €

Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
20 €

Hauptgänge

 Wildschwein geschmort
Sellerie & Morchel
28 €

 Dry-Aged Nacken vom Iberico Schwein
Ofengemüse & Hollandaise
28 €

Roulade vom Rind
 Apfelrotkohl & Thüringer Klöße
28 €

Ravioli
 Tofu, Spitzkohl & Miso
26 €

Rindertafelspitz
Junge Kartoffeln & Meerrettich
27€

Dry Aged Steak vom Rind
Waldpilz & Trüffelsauce
35 €

Steinforelle
Ravioli, Brokkoli & Sesam
29€

 Dessert

Quittentarte
Birne, Mandel & Vanillesauce
11 €

Dunkle Schokoladen Creme
Himbeere, Mädesüß & Crumble 
10 €

    Crème Brûlée
 eingelegte Beeren & Topfenschaum 
11 €

Tiramisu
eingelegte Kirschen
10 €

 

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr
und 17.30 – 19:30 Uhr