Speisekarten

 von Vorspeisen

Marinierter Ziegenkäse
eingelegte Rübchen, Fichtensprossen & Olivenbrioche
                         14 €                           

Hirschcarpaccio
Alter Balsamico, Rentier Moos, wilde Rauke & Pilzbrioche
                   15 €                   

      Consommé vom Schwarzfederhuhn
Wurzelgemüse & Knusperstrange
9 €

               Velouté von Wildktäutern               
schwarze Walnuss & Hanföl
9 €

Salat von jungen Erbsen
Sommer Trüffel, Bio Ei & Wildkräuter
  15 €

 „Signature Dish“
Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
14 €

Für 2 Personen
Kaviar vom Saibling auf Eis serviert 100g
Gewürzblini, Creme fraîche & Schnittlauchöl 
 30 €
Iberico Bellota Schinken – Pata Negra 100g
der beste Schinken der Welt
Vinschgauer Fladen & Steinpilzbutter
27 €

Hauptgang

Gerstengraupenrisotto  
Bärlauch, wilder Brokkoli & Sommer Trüffel
23 €

Maibock
Trüffelbrioche, Kirsche & Buchenpilze
31 €

Schwarzfederhuhn
Sellerie, Lauch & Morchelrahm
27 €

 Dry-Aged Steak vom Gerbershäuser Hochlandrind
Waldpilze, Eigelb & Trüffelhollandaise
31 €

                      Kabeljau geangelt                   
Blumenkohl, Holunderessig & Saiblingskaviar
27 €

„Wirtshaus Klassiker“

Tafelspitz vom Rind
Bouillon Kartoffeln & frischer Meerrettich
25 €

Geschmorte Backe vom Rind
 Kräuterseitling & Wurzelgemüse
27 €

 Dessert

Gebrannte Crème
Quarkschaum & Tahiti Vanille
11 €

Weisse Schokoladen Creme
Streusel, Rhabarber & Zitrone 
11 €

Quittentarte
Orange, Mango & Mandel
11 €

 

            Warme Küche
    12.00 – 15.00 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr