Veloutévon weißen Bohnengrünes Bohnenragout, Tomatenöl9 €
Kabeljau mit BertrambutterGrünes Spargelragout, junge Kartoffeln29 €oder Schweinefilet mit KräuterkrusteRahmchampignons, Kartoffel-Kräuterplätzchen29 €
Panna Cotta & Mango10 €
Menüpreis 43 €
alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden
***
Graubündner GerstensuppeSpezialität aus dem Kanton Graubünden9 €
Carpaccio vom RehBalsamico, Rucola & Brioche16 €
BurrataWildkräutersalat & Tomate14 €
Geschmorte RehschulterKartoffelschaum, RöstzwiebelVorspeise 14 € / Hauptgericht 22 €
Harzer KäseMarinierter Handkäse, Chutney, Krustenbrot13,5 €
Frisches Gehacktes & gereifter FeldgiekerSchmand, Gewürzgurke, Krustenbrot1 Pers 14 € / 2 Pers 25 €
BlattsalatSpargel, Quinoa, Beerendressing, Nüsse14 €
zusätzlich mit:Garnelen 8 € / Hühnerbrust 6 € / Parmesan 4 €
TagliatelleLimette, Olivenöl, Kirschtomate, Rucola & Parmesan17 €
Schnitzel vom MaishähnchenSauce Supreme, Kohlrabi & gebratene Kartoffelspalten24 €
Geschmorte Ochsenbäckchenweißer Spargel, Kartoffel-Kräuterplätzchen29 €
Emder MatjesKräutercreme, Ofenkartoffel, Salat18,5 €
Crème BrûléeErdbeer-Himbeer-Ingwer RagoutBourbon Vanille Eis12 €
TiramisuSchwarzkirsche & Mandeln10 €
Donnerstag, Sonntag 12 – 19 UhrFreitag, Samstag 12 -15 und 17 – 20.30 Uhr