Frühlingsbüfett mit Schweizer Spezialitäten

Kulinarischer Start in den Frühling

am Sonntag, den 18. März 2018

Zu Ehren des Schutzpatron des Klausenhof’s „Bruder Klaus“ reisen wir kulinarisch in die Schweiz.
Auf unserem reichhaltigen Büfett erwarten Sie vielfältige Köstlichkeiten aus unserer Kräuterküche mit
authentischen Schweizer Einflüssen und natürlich saisonalen Spezialitäten.

 

Frühlingsbüfett Preis Reservierung
pro Person EUR 29,50 unverbindliche Anfrage
Kinder (5-13 Jahre) EUR 15,00

nächste Büfetts:

01. & 02. April – Osterbüfett
13. Mai – Festliches Büfett zum Muttertag
20. Mai – Festliches Büfett am Pfingstsonntag

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück