- Saisonaler Auszug aus unserer aktuellen Speisenkarte - 

Suppe

Tomatensuppe
von sonnengereiften Tomaten
mit Wacholderschaum und wildem Majoran
5,90 €

Hauptgang

Feines vom Ziegenlamm
Braten aus der Keule mit Thymian und Rosmarin
Schnippelbohnen und Tomaten-Gerstengraupen-Risotto
18,90 €

gefüllte Teigtaschen
mit Blumenkohl und Mangold im Gemüsesud,
Gartengemüsesalat mit Brotcroûtons und Himbeervinaigrette
14,50 €

Dessert

Dessertvariation
Felsenkirscheis, Buttermilchmousse
und Birnen-Minz-Kompott
6,90 €

 

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück