Speisekarte
Suppen
Bärlauch Schaumsuppe
Schwarzer Knoblauch & Wurzelgemüse
9 €
Geflügel Consommé
Speckknödel & Liebstöckel Öl
9 €
Vorspeisen
Büffel Burrata
Wildkräutersalat, Croûtons & Olivenpesto
11 €
Marinierter Ziegenkäse
Feigenmarmelade & fermentierte Rübchen
15 €
Ceasar Salad
Parmesan, Croûtons & Sardine
12 €
Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
16 €
Spezialitäten
Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
15€
Klausenplatte
Speck, verschiedene gereifte Schinkenspezialitäten,
Spanferkelterrine, Mixed Pickles & unser Brot
21 €
Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
20 €
Hauptgänge
Wildschwein geschmort
Spätzle, Sellerie & junge Morcheln
28 €
Roulade vom Rind
Apfelrotkohl & Thüringer Klöße
28 €
Gnocchi
Parmesan, Spinat, Salbeiöl & Trüffel
21 €
Dry Aged Steak vom Hirsch
Petersilienwurzel & Trüffelsauce
35 €
Lachsforelle
Rote Garnele, Ravioli, Brokkoli & Sesam
29€
Dessert
Quittentarte
Birne, Mandel & Vanillesauce
11 €
Dunkle Schokoladen Creme
Blaubeeren, Mädesüß & Dinkel Crunch
10 €
Crème Brûlée
eingelegte Beeren & Quarkschaum
11 €
Tiramisu
eingelegte Kirschen
10 €
Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr
und 17.30 – 19:30 Uhr