Kulinarischer Freitag – Eichsfelder Schlachtefest

Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten und ihre Besonderheiten, welche es verdienen bewahrt zu werden. Saisonale Köstlichkeiten aus der heimischen Natur und traditionelle Eichsfelder Spezialitäten stehen dann auf der Speisekarte. Wir widmen uns monatlich einem besonderen Thema um die Gaumen unserer Gäste zu erfreuen.

5. April – Eichsfelder Schlachtefest
ab 18:30 Uhr

Im Eichsfeld findet man sie noch, die traditionelle Hausschlachtung! Als Abschluss unseres Wurst- und Hausschlachtelehrgangs veranstalten wir am Freitagabend ein Schlachtefest für alle Interessierten, Kulinarikliebhaber und Freunde des Klausenhofs.

Das mehrgängige Menü zeigt welche köstlichen Speisen aus der guten Eichsfelder Wurst & frisch Geschlachtetem erzeugt werden können.
Lassen Sie sich überraschen!

Wer Lust und Interesse hat, darf natürlich einen Blick in unser Wurstmuseum mit Schlachteküche und Schlachtestube werfen.

Kulinarischer Freitag Preis Verfügbarkeit
pro Person
pro Kind (5 – 13 Jahre)
EUR 39,00
EUR 19,50