Kulinarischer Freitag: Wüstheuteröder Weiderind

10. August – Wüstheuteröder Weiderind
ab 18:30 Uhr

Langsam und glücklich wachsen die Rinder von Familie Bode in und um das schöne Wüstheuterode auf. Die saftigen Weiden mit Ausblick bieten bestes Futter, so dass man die Bilderbuchidylle beinahe schmecken kann. Das sorgfältig gereifte Fleisch verdient eine ganzheitliche Verarbeitung und ist von Kopf bis Fuß ein nachhaltiger Genuss.

– Menü –

Tatar
Carpaccio mit Raukepesto
Rinderzunge mit Apfel & Meerrettich
***
Rinderkraftbrühe mit Erbsen, Nudeln & Markklößchen
***
Rindergulasch mit Kartoffeln und Schmorkraut
Rinderrücken im Kräuterstroh rosa pochiert
mit Portweinjus, Pfifferlingsragout & Kartoffelthymiangratin
***
Heidelbeersorbet

Kulinarischer Freitag Preis Verfügbarkeit
pro Person
pro Kind (5 – 13 Jahre)
EUR 49,00
EUR 24,00

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück