Kulinarischer Freitag: Sonnengereift

07. September – Sonnengereift
ab 18:30 Uhr

Es ist Erntezeit und im Übergang von Sommer zum Herbst kann man die kulinarische Vielfalt der Natur kaum unter einen Hut bekommen. Sonnengereifte Gemüse und Früchte werden von aromatischen Kräutern zu einem spätsommerlichen Menü in 5 Gängen vereint.

– Menü –

Gemüse-Joghurt-Terrine,
Tomaten-Basilikumsorbet,
geräucherter Blumenkohl
***
Tomatensuppe von sonnengereiften Tomaten
mit Wacholderschaum und Kapuzinerkresse
***
Feines vom Ziegenlamm:
Braten aus der Keule mit Thymian & Rosmarin,
Schnippelbohnen, Gerstengraupenrisotto mit Erbsen
***
Käsesalat mit Mirabellen, wilder Rauke, Kresse & Walnussbrot
***
Felsenkirscheis, Buttermilchmousse und Birnen-Minz-Kompott

Kulinarischer Freitag Preis Verfügbarkeit
pro Person
pro Kind (5 – 13 Jahre)
EUR 39,00
EUR 19,00

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück