Kulinarischer Freitag: Sonnengereift

07. September – Sonnengereift
ab 18:30 Uhr

Es ist Erntezeit und im Übergang von Sommer zum Herbst kann man die kulinarische Vielfalt der Natur kaum unter einen Hut bekommen. Sonnengereifte Gemüse und Früchte werden von aromatischen Kräutern zu einem spätsommerlichen Menü in 5 Gängen vereint.

– Menü –

Gemüse-Joghurt-Terrine,
Tomaten-Basilikumsorbet,
geräucherter Blumenkohl
***
Tomatensuppe von sonnengereiften Tomaten
mit Wacholderschaum und Kapuzinerkresse
***
Feines vom Ziegenlamm:
Braten aus der Keule mit Thymian & Rosmarin,
Schnippelbohnen, Gerstengraupenrisotto mit Erbsen
***
Käsesalat mit Mirabellen, wilder Rauke, Kresse & Walnussbrot
***
Felsenkirscheis, Buttermilchmousse und Birnen-Minz-Kompott

Kulinarischer Freitag Preis Verfügbarkeit
pro Person
pro Kind (5 – 13 Jahre)
EUR 39,00
EUR 19,00