Freien Tisch suchen
(nur für a la carte)
Gänseessen
In gußeisernen Pfannen servieren wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Gänse.
Dazu reichen wir: Thüringer Klöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl und Feldsalat.
Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.
Menü
Brot mit Gänsekräuterschmalz & Linsenmus
***
Suppe der Saison
im November:
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl
im Dezember:
Rosenkohlcrémesuppe mit gerösteten Mandeln
***
Ganze Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Thüringer Klöße, Salzkartoffeln und Soße
Feldsalat mit Haselnussvinaigrette & Brotcroutons
***
Créme Brûlée mit Vanilleeis
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.
Leistung | Pro Person | Anmeldung |
---|---|---|
Gänseessen – Menü Hafermastgänse |
39,00 € | ![]() |
Gänseessen – Menü Freilandgänse aus der Region |
46,00 € |