Gänseessen

In gußeisernen Pfannen servieren wir nach alter Sitte mit würzigen Kräutern nach überlieferter Rezeptur ganze Gänse.
Dazu reichen wir: Thüringer Klöße, Brombeerrotkohl, Mandelrosenkohl und Feldsalat.
Vorweg gibt es eine schmackhafte Suppe und zum Abschluss ein süßes Dessert.

Menü

Brot mit Gänsekräuterschmalz & Linsenmus
***
Suppe der Saison
im November:
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl

im Dezember:
Rosenkohlcrémesuppe mit gerösteten Mandeln
***
Ganze Gans
Brombeerrotkohl, Rosenkohl mit gerösteten Mandeln,
Thüringer Klöße, Salzkartoffeln und Soße

Feldsalat mit Haselnussvinaigrette & Brotcroutons
***
Créme Brûlée mit Vanilleeis

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Gänse gibt es ab dem 11. November – dem Martinstag.

Leistung Pro Person Anmeldung
Gänseessen – Menü
Hafermastgänse
39,00 € unverbindliche Anfrage
Gänseessen – Menü
Freilandgänse aus der Region
46,00 €