Kulinarischer Freitag

Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten und ihre Besonderheiten, welche es verdienen bewahrt zu werden. Saisonale Köstlichkeiten aus der heimischen Natur und traditionelle Eichsfelder Spezialitäten stehen dann auf der Speisekarte. Wir widmen uns monatlich einem besonderen Thema um die Gaumen unserer Gäste zu erfreuen.

Termine & Themen

6. April – Eichsfelder Feldgieker & Co.

4. Mai – Spargelzeit

8. Juni – zartes Reh & junges Gemüse

6. Juli – Bunt aus dem Garten

10. August – Wüstheuteröder Weiderind

7. September – Sonnengereift

12. Oktober – Weinbergsfest

9. November – Wildschwein aus den umliegenden Wäldern

7. Dezember – Gans 

11. Januar – Aus dem Vorratskeller

Getreu unserer Philosophie möchten wir das Gespür für die Bedeutung der Nachhaltigkeit in der Gastronomie schärfen. Saisonale und regionale Produkte, sowie die nachhaltige Verwendung und Zubereitung von Lebensmitteln werden im Mittelpunkt stehen. Wir freuen uns, unseren Gästen unter diesen Aspekten hervorragende Menüs präsentieren zu können.