Freien Tisch suchen
(nur für a la carte)
Festliche Büfetts im Klausenhof
Im März die ersten zarten Sprossen, im Mai das erste Obst aus heimischen Gärten, im Herbst frisch geerntetes Gemüse und zu den Feiertagen besondere Spezialitäten… So unterschiedlich wie die Jahreszeiten, so variieren auch die ausgewählten Speisen auf unseren Büfetts. Hierfür orientieren wir uns an dem was Mutter Natur zur jeweiligen Jahreszeit zu geben hat. Obst aus unseren Gärten und Gemüse aus regionalem Anbau werden in unserer Kräuterküche ebenso zubereitet wie Wild aus den umliegenden Wäldern.
Für besondere Anlässe und Feiertage dürfen natürlich Spezialitäten wie Spargel im Mai oder die Gans in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Im Frühjahr 2019:
24. März – Frühlingsbüfett mit Schweizer Spezialitäten
21. & 22. April – Festliches Osterbüfett
12. Mai – Festliches Büfett zum Muttertag
9. Juni – Festliches Büfett zum Pfingstsonntag
Im Sommer 2019:
Spezialitätenbüfett vom Schmiedegrill – Termine auf Anfrage
Im Herbst und Winter 2018:
03. November – Hubertusfestessen
10. November – Martinsgänseessen
25. & 26. Dezember – Festliches Weihnachtsessen
Büfetts für Familien- und Firmenfeiern:
Für Ihre Feier in unserem Wirtshaus, ob Geburtstag, Familientreffen, Hochzeit oder eine Firmenfeier bieten wir ebenfalls saisonale Büfetts.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!