Festliche Büfetts im Klausenhof

Im März die ersten zarten Sprossen, im Mai das erste Obst aus heimischen Gärten, im Herbst frisch geerntetes Gemüse und zu den Feiertagen besondere Spezialitäten… So unterschiedlich wie die Jahreszeiten, so variieren auch die ausgewählten Speisen auf unseren Büfetts. Hierfür orientieren wir uns an dem was Mutter Natur zur jeweiligen Jahreszeit zu geben hat. Obst aus unseren Gärten und Gemüse aus regionalem Anbau werden in unserer Kräuterküche ebenso zubereitet wie Wild aus den umliegenden Wäldern.
Für besondere Anlässe und Feiertage dürfen natürlich Spezialitäten wie Spargel im Mai oder die Gans in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

Im Frühjahr 2019:

24. März – Frühlingsbüfett mit Schweizer Spezialitäten

21. & 22. April – Festliches Osterbüfett

12. Mai – Festliches Büfett zum Muttertag

9. Juni – Festliches Büfett zum Pfingstsonntag

Im Sommer 2019:

Spezialitätenbüfett vom Schmiedegrill – Termine auf Anfrage

Im Herbst und Winter 2018:

04. November – Hubertusfestessen

11. November – Martinsgänseessen

25. & 26. Dezember – Festliches Weihnachtsessen

 

Büfetts für Familien- und Firmenfeiern:

Für Ihre Feier in unserem Wirtshaus, ob Geburtstag, Familientreffen, Hochzeit oder eine Firmenfeier bieten wir ebenfalls saisonale Büfetts.
Eine Speisenauswahl finden Sie hier:

Ergänzt wird diese durch saisonale Gerichte. Gern beraten wir Sie hierzu persönlich.