Pfingsten im Klausenhof

20. & 21. Mai 2018

Am Pfingstwochenende zieht es viele hinaus in die Natur, auf Ausflüge, Wander- und Fahrradtouren oder auch einen Kurzurlaub. Hier unterhalb der Burg Hanstein, unweit des Grünen Bandes und entlang der deutschen Märchenstraße freuen wir uns auf all die, die entlang Ihres Weges eine Rast einlegen möchten. Sei es zur kurzen Erfrischung, zur Einkehr auf Speis & Trank oder auch um eine Nacht in unserer historischen Herberge zu verbringen.

Freitag & Samstag – historische Tafeleyen im alten Wirtshaus

Pfingstsonntag – festliches Büfett von 11.30 . 14.30 Uhr

Festtagssuppe
Spargelbouillon mit Petersilienpesto,
gebratenem Spargelragout und Kräuterflädle
***
Flammkuchen mit Sauerrahm, Wildkräutern & Spargel
Cous-Cous Salat
Spargel-Giersch-Salat
Tafelspitzsalat mit Apfel & Meerrettich
Mousse von geräucherter Forelle
Marinierter Blumenkohl mit Radicchio & gerösteten Sonnenblumenkernen
***
Gesottener Pfingstochse mit Joghurt & Koriandersoße
Schweinefilet im Kräutermantel
Brust vom glücklichen Gockel
Hansteiner Kräuterbraten
***
Thüringer Klöße, Neue Kartoffeln
Kräuterspätzle
Kartoffelreibekuchen
***
Spargel mit brauner Butter
Blattspinat, Brombeerrotkohl
Champignons in Rahm
Gartengemüse
***
Rhabarberkompott mit Baiserhaube
Quark-Vanilleeis & Créme Brûlée

Die Speisenauswahl finden Sie in Kürze hier…

 

Pfingstbüfett Preis Reservierung
pro Person EUR 29,50
Kinder (5-13 Jahre) EUR 15,00

 

Pfingstmontag haben wir ebenfalls für Sie von Mittag bis in den späten Nachmittag geöffnet.
In unseren Gaststuben bieten wir Gutes aus unserer Kräuterküche.
Planen Sie eine Einkehr mit einer größeren Gruppe oder für einen besonderen Anlass,
sprechen Sie uns einfach an!