Osterbüfett anno 2018

Am Ostersonntag und Ostermontag erwartet Sie im Klausenhof ein festliches Büfett.
11.30 – 14.30 Uhr

Suppe
Festtagssuppe vom Weiderind
Crémesüppchen von zartem Bärlauch

***
Vorspeisen
Tafelspitzsalat mit Meerrettich & Apfel
Flammkuchen mit Sauerrahm, Radieschen & jungen Zwiebeln
Ostereiersalat
Buttermilch-Gemüse-Terrine mit Ziegenkäse & Dill

***
Hauptgang
Feines vom Lamm
Krustenbraten mit Kräuter-Honigglasur
Schweinefilet im Kräutermantel
kleine Rinderrouladen

Bärlauch-Kartoffel-Soufflé
kleine Klöße
Selleriepuffer mit Sauerrahm & Kresse
Rosmarinkartoffeln

Speckbohnen
geräucherter Stangenlauch
Rahmchampignons
Gemüse aus dem Burggarten

Warmer Spitzkohlsalat
Salat der Jahreszeit 
Radieschensalat
marinierter Blumenkohl

***
Dessert
kleine Créme Brûleé
Rhabarberkompott mit Baiserhaube
Rührkuchen und Vanillesoße
hausgemachtes Vanilleeis

Osterbüfett Preis Verfügbarkeit
pro Person
pro Kind (5 – 13 Jahre)
EUR 29,50
EUR 15,00
unverbindliche Anfrage

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück