Osterbüfett anno 2019

Am Ostersonntag und Ostermontag erwartet Sie im Klausenhof ein festliches Büfett.
11.30 – 14.30 Uhr
(2018)

Suppe
Festtagssuppe vom Weiderind
Crémesüppchen von zartem Bärlauch

***
Vorspeisen
Tafelspitzsalat mit Meerrettich & Apfel
Flammkuchen mit Sauerrahm, Radieschen & jungen Zwiebeln
Ostereiersalat
Buttermilch-Gemüse-Terrine mit Ziegenkäse & Dill

***
Hauptgang
Feines vom Lamm
Krustenbraten mit Kräuter-Honigglasur
Schweinefilet im Kräutermantel
kleine Rinderrouladen

Bärlauch-Kartoffel-Soufflé
kleine Klöße
Selleriepuffer mit Sauerrahm & Kresse
Rosmarinkartoffeln

Speckbohnen
geräucherter Stangenlauch
Rahmchampignons
Gemüse aus dem Burggarten

Warmer Spitzkohlsalat
Salat der Jahreszeit 
Radieschensalat
marinierter Blumenkohl

***
Dessert
kleine Créme Brûleé
Rhabarberkompott mit Baiserhaube
Rührkuchen und Vanillesoße
hausgemachtes Vanilleeis

Osterbüfett Preis Verfügbarkeit
pro Person
pro Kind (5 – 13 Jahre)
EUR 35,00
EUR 17,50