Osterbüfett anno 2019

 

Am Ostersonntag und Ostermontag erwartet Sie im Klausenhof ein festliches Büfett.
11.30 – 14.30 Uhr

Suppe
Festtagssuppe vom Weiderind
Velouté von zartem Bärlauch

***
Vorspeisen
Rindfleischsalat mit Meerrettich & Apfel
Ziegenkäse mit Rübchen & Wildkräutern
Flammkuchen mit Sauerrahm & jungen Zwiebeln

***
Hauptgang
Lammkeule mit Senf & Thymian
Waller im Kräutersud
Feines vom Gockel
kleine Rinderrouladen

Semmeltaler, Kräuterspätzle
Kartoffelgnocchi, Rosmarinkartoffeln

Birne, Bohne, Speck
Rahmlauch, Waldpilze
Ofengemüse & rote Zwiebeln

Salat der Jahreszeit 
Radieschensalat
Spitzkohlsalat mit Sesam

***
Dessert
Créme Brûleé
Rhabarberkompott
Dickmilch & Kirschen

Osterbüfett Preis Verfügbarkeit
pro Person
pro Kind (5 – 13 Jahre)
EUR 35,00
EUR 17,00