Osterbüfett anno 2019

 

Am Ostersonntag und Ostermontag erwartet Sie im Klausenhof ein festliches Büfett.
11.30 – 14.30 Uhr

Auszug aus dem Speisenzettel (2019)
Festtagssuppe vom Weiderind
Velouté von zartem Bärlauch

***
Rindfleischsalat mit Meerrettich & Apfel
Ziegenkäse mit Rübchen & Wildkräutern
Flammkuchen mit Sauerrahm & jungen Zwiebeln

***
Lamm mit Senf & Thymian
Waller im Kräutersud
Feines vom Gockel

Kräuterspätzle, Rosmarinkartoffeln
Waldpilze, Ofengemüse & rote Zwiebeln
Salat der Jahreszeit

***
Créme Brûleé
Dickmilch & Kirschen

Osterbüfett Preis Verfügbarkeit
pro Person
pro Kind (5 – 13 Jahre)
EUR 35,00
EUR 17,00