Eichsfelder Spezialitätenessen – Menü

Wie schon vor Jahrhunderten gehört auch heute noch im Klausenhof das Schlachten dazu. Nach alten Rezepturen wird das Schwein schlachtwarm zu den sprichwörtlich berühmten Eichsfelder Spezialitäten verarbeitet. Im Klausenhof reift die Wurst noch wie zu Zeiten der Vorväter in der alten Lehmwurstekammer.

Von unseren Spezialitäten tragen wir Euch auf…

  • Der Reigen wird mit einem deftigen Süppchen eröffnet.
  • Danach kommen:  Eichsfelder Wurst, frisches Gehacktes,
    gut gereifter Feldgieker, würziger Käse aus der Region,
    Butter & Eichsfelder Schmand,
    Gewürzgurken und frisches Landbrot  auf den Tisch.
  • Zum Schluss darf ein süßes Dessert nicht fehlen.
Eichsfelder Spezialitätenessen“ Preis Reservierung
pro Person 21,50 €
Kinder (5-13 Jahre) 11,50 €