Speisekarte

Suppen

Bärlauch Schaumsuppe
 Schwarzer Knoblauch & Wurzelgemüse
9 €

                Geflügel Consommé               
Speckknödel & Liebstöckel Öl
9 €

Vorspeisen

Büffel Burrata
Wildkräutersalat, Croûtons & Olivenpesto
11 €

Marinierter Ziegenkäse
 Feigenmarmelade & fermentierte Rübchen
15 €

Ceasar Salad
 Parmesan, Croûtons & Sardine
12 €

Hirschcarpaccio
Balsamico, Rentier Moos & Brioche
16 €

Spezialitäten

 

Geschmorte Rehschulter
Röstzwiebel, Kartoffel & Schnittlauch
15€

Klausenplatte
Speck, verschiedene gereifte Schinkenspezialitäten,
Spanferkelterrine, Mixed Pickles & unser Brot
21 €

Schinken vom Duroc Schwein
18 Monate gereift
Vinschgauer Brot & Steinpilzbutter
20 €

Hauptgänge

 Wildschwein geschmort
Spätzle, Sellerie & junge Morcheln
28 €

Roulade vom Rind
 Apfelrotkohl & Thüringer Klöße
28 €

Gnocchi 
 Parmesan, Spinat, Salbeiöl & Trüffel
21 €

Dry Aged Steak vom Hirsch
Petersilienwurzel & Trüffelsauce
35 €

Lachsforelle
Rote Garnele, Ravioli, Brokkoli & Sesam
29€

 Dessert

Quittentarte
Birne, Mandel & Vanillesauce
11 €

Dunkle Schokoladen Creme
Blaubeeren, Mädesüß & Dinkel Crunch  
10 €

    Crème Brûlée
 eingelegte Beeren & Quarkschaum 
11 €

Tiramisu
eingelegte Kirschen
10 €

 

Warme Küche
12.00 – 15.00 Uhr
und 17.30 – 19:30 Uhr